miércoles, 22 de enero de 2014

Grave Lesión de Falcao podría dejarlo fuera del mundial

Luego de abrir el marcador, el delantero del Mónaco sufre una lesión que pone en jaque su participación en el Mundial de Brasil de éste año.

Al minuto 30 del primero tiempo, Falcao Garcia abrió el marcador del partido que se disputaba por los dieciseisavos de final de la Copa de Francia, en el que el Mónaco se impuso 0-3 en condición de visitante ante el Chasselay.

Casi al finalizar el primer tiempo, el "Tigre" recibe una dura entrada del defensa Soner Ertek, donde el delantero termina lesionado, razón por la cual se ve obligado a abandonar el campo de juego, claramente se lo observa muy adolorido, a continuación te mostramos el video de la lesión:

esperamos que no sea nada grave porque todos lo queremos ver en Brasil junto a la selección Colombia.